Joyeuses Pâques
Une belle journée - la joie des grands câlins à 5, Louis ravi d'être de retour mais content d'être parti aussi. Le chasse aux œufs, du chocolat, du chocolat et encore un peu de chocolat. Un gâteau Chocolate Fudge avec un glaçage démentiel -
Glaçage chocolate fudge
200g de chocolat noir, 50g de beurre et 2 très grandes cuillerées à soupe de Golden Syrup
Tout faire fondre dans un bain marie, laisser tiédir puis étaler. En durcissant ce glaçage prend un peu la texture du beurre donc peut être lissé.
Le Golden Syrup? Photo 2 - Produit anglais unique, la texture du miel mais un goût à lui tout seul - à ramener des voyages à Londres!!! (Oui, ça peut se trouver ici mais 10 fois plus cher....) Il est sublime sur des drop scones, dans le porridge du matin, sur des toasts, dans les gâteaux.
La dernière photo? Les trésors que Loulou a si fièrement ramené de la classe de mer pour nous (à rivaliser fortement avec les dauphins pailletés ramenés par Max l'année dernière!!!!) C'est super touchant de voir comment ils sont heureux de nous faire des cadeaux choisis tout seuls.